Zobra.ru » Игры » Infamous: Second Son » Взгляд из первых рук на игру

Взгляд из первых рук на игру

Всё идёт совсем не так, как планировал Делсин Рой, своевольный, но приемлемый герой Infamous: Second Son. После катастрофических событий, которые потрясли мир в первых двух играх серии, статус Делсина, как сверхсильного кондуита обнаруживается после воздействия других сверхлюдей. Делсин может поглощать силы других, а затем использовать для своих собственных потребностей. Он имеет внушительный потенциал, и этот огромный потенциал был показан во время мероприятий перед запуском PlayStation 4 на этой неделе.

Этот приключенческий супергеройский экшн с видом от третьего лица, выглядит как отполированный до идеала стеклянный шар гадалки, текучая анимация и молниеносные вспышки света, отражающегося в лужах – вот какую визуальную мощь демонстрирует нам игра на PlayStation 4. На мероприятии мы присоединяемся к Делсину и его брату Реджи, в тот момент, когда они пытаются пройти через контрольно-пропускной пункт Департамента Единой Защиты(DUP). Их тёмная, угрожающая униформа резко контрастирует с яркими жёлтыми предупреждающими знаками, которых так много на месте действия.

Взгляд из первых рук на игру Infamous: Second Son


Но, к сожалению для Делсина, всё идёт совсем не так, как планировалось изначально.

Конечно же, на впечатляющие способности Делсина срабатывают датчики, и на контрольно-пропускном пункте поднимается тревога. Бойцы Департамента мгновенно хватаются за винтовки и берут на мушку нашего главного героя. Это тот самый момент, когда начинается первый геймплей Second Son. Тут мы должны хвататься за DualShock 4 и брать действия Делсина в свои руки.

Взгляд из первых рук на игру Infamous: Second Son


Second Son чувствуется и управляется так же, как и вся линейка Infamous, с быстрым привыканием к ближнему бою и к дистанционной игре. В который раз Sucker Punch обходится со своим продуктом с наибольшей осторожностью и большим вниманием к деталям.

Первая наша суперсила – это дым, который предоставляет Делсину множество превосходных путей для передвижения. Наш герой может трансформироваться на сгустки красного и чёрного дыма, чтобы пройти сквозь препятствия на его пути к цели. Всё это делается нажатием одной кнопки Круг, но приносит игроку огромную пользу, обеспечивая Делсина столь необходимым контролем над боевым пространством.

Взгляд из первых рук на игру Infamous: Second Son


Как и в прошлых играх Infamous, Делсин также может использовать автомобили как грозное тактическое оружие. На самом деле, взрывы (а точнее их остатки, то есть дым) это любимая способность Делсина, так же как электричество у Коула. Стоя возле взорванного автомобиля, который исходится огнём и дымом, Делсин может впитать его в себя для набора большего количества энергии. Гурманское блюдо для любого героя, обладающего властью над дымом.

Делсин может бегать вокруг автомобилей и столбов весь день, конечно же, но у него есть несколько незаконченных дел с солдатами DUP. Используя свои цепи и выстрелы дымом, Делсин стильно перемалывает в стружку противников. При каждом нажатии кнопки Квадрат, в цель летят смертоносные «снаряды», подразделяющиеся на тяжёлые(которые вы заряжаете удерживанием кнопки) и лёгкие. Тяжёлые взрывы способны сносить сторожевые башни, вместе с неудачливыми солдатами, что находились на них во время «сноса».

Взгляд из первых рук на игру Infamous: Second Son


У Делсина, ко всему этому, существует ещё несколько тузов в рукаве. Наше герой может впитать заряд из неоновых вывесок и прибрать эти силы себе. Да, «неон» может быть смертоносной силой, которая наделит нашего героя. Снаряды Делсина становятся подобны летящим вспышкам света, а его новой способностью станет возможность двигаться с невероятной скоростью в потоке света, словно он мигающая неоновая вывеска. Sucker Punch также обещают, что будут и другие применения этой силы, нужно будет только приложить немного ума.

Взгляд из первых рук на игру Infamous: Second Son


Демонстрация заканчивается, когда Делсин оказывается лицом к лицу с неповоротливым солдатом и его приятелем-пулемётом. Но даже дополнительного слоя брони недостаточно, чтобы спасти солдата Департамента от атаки Делсина, которая называется «кармическая бомба(karma bomb)» и отправляет нашего героя ввысь, а затем снова вниз со всей смертоносностью атаки с высоты.

Infamous: Second Son смотрится и играется просто превосходно и делает наше ожидание возможности продолжить историю Делсина самостоятельно просто невыносимым. Ожидать увеличения задымлённости Сиэтла стоит в начале 2014 года, когда Second Son придёт на PlayStation 4.
Роман
+ 0 -
  • Просмотров: 1454
  • Дата:

Популярные посты

Новости других игр

Новости игры

Загрузка...